您以后的地位: CQ9火神 > 企业静态 > 企业之窗

一汽丰田新车下线!卡罗拉家族新丁终究要交付到用户手中了!

来源:天津经济技巧开辟区微时讯  发布时间:2019-08-19  

一汽丰田

第12代全新卡罗拉轿车

在泰达工厂正式下线!

11.jpg

合营见证

汗青时辰

  2019年8月16日,一汽丰田第12代全新卡罗拉轿车在天津泰达工厂正式下线,一汽丰田300余名干部员工合营见证了这一汗青时辰。

12.jpg

  至此,一辆辆在丰田最新的TNGA架构下,由一汽丰田员工精心打造的新车将带着一汽丰田对一切效户的真情与承诺,抵达用户手中。

13.jpg

  卡罗拉家族

  从2004年第9代Corolla花冠第一次进入中国市场,历经15年,一汽丰田共临盆三代卡罗拉,累计达到367万辆,并8次以JD Power No.1的卓越品德取得广大年夜市场用户的承认,博得“最值得信赖的家庭车”之佳誉。

  全新第12代卡罗拉持续与创新了卡罗拉品牌的优良基因,在“物美价廉”和“美好驾乘体验”的卡罗拉DNA中又植入了“电动化”、“智能化”和“互联化”的新技巧,外不雅更精细、活动,更高效的静态表示,更丰富的安然设备,超出同级的高性能、高品德与燃油经济性,将为用户带来更温馨便捷的用车生活。

14.jpg

  2019年是一汽与丰田计谋协作的第十七年,一汽丰田以产销冲破700万辆为标记,完成了“第一次创业”的目标,开启了二次创业新征程。1-6月份,在中国汽车市场下行的情况下,一汽丰田逆势上扬,产销量超38万辆,同比增长6%。

  面向将来,一汽丰田明白了“两阶段、百万辆、翻一番”的筹划目标,制订了“五大年夜计谋义务”和“五大年夜计谋支撑”的新举措,加快推动丰田TNGA新计谋,在乘用车范畴周全构造TNGA新产品、强大年夜产品线,加快推动丰田新动力计谋、智能网联计谋、移动出行计谋,加快新业态计谋构造,加快推动体系整合,赓续加强企业生长的微弱动力,秉承“为用户供给更好的车”的初心,向着成为中国社会承认、受中国用户喜爱的企业品牌赓续尽力。

15.jpg

上一篇:守护干净渤海湾 雀巢在津展开自愿净滩活动
下一篇:前往列表