接洽我们:
德律风:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开辟区宏达街21号泰达档案馆7层
您以后的地位: CQ9火神 > 商会活动 > 活动预告

转发市贸促会关于约请出访巴拿马列席“第十三届中国—拉美企业家岑岭会”并顺访阿根廷、秘鲁的告诉

来源:开辟区国际商会  点击数:  发布时间:2019-08-14  

开辟区各企业:

  为进一步落实国度“一带一路”计谋,加强我市与拉美国度的经贸交换与协作,天津市贸促会拟于2019年12月上旬组织经贸代表团出访巴拿马列席“第十三届中国—拉美企业家岑岭会”,并顺访阿根廷、秘鲁,展开系列经贸活动。

  “中国—拉美企业家岑岭会”于2007年11月由中国贸促会倡导创建,现为中国—拉共体服装论坛t.vhao.net项下经贸范畴分服装论坛t.vhao.net,被誉为“中拉务虚协作的旗舰品牌”。历届岑岭会均取得中拉各国政商两界的高度看重和积极参与,迄今已稀有千家中拉企业、1万5千余名代表参加了前十二届岑岭会,促进了一系列经贸协作项目。

  第十三届岑岭会将于12月9日至11日在巴拿马首都巴拿马城举办,主题为“深化‘一带一路’国际协作,促进中拉合营生长繁华”,侧重商量“一带一路”框架下中拉协作新机会、企业协作新形式和商协会办事新内容,充分发挥中拉工商界协作的优势和潜力,深化“一带一路”国际协作,促进中拉合营生长繁华。届时按照惯例,我国引导人及东道国引导人将列席揭幕式,本届岑岭会除揭幕式外,还将举办全部会议、中拉企业对接洽商会等活动,促进两边务虚协作。

  岑岭会时代,将同期举办“中国—拉美贸易投资展览会”,涵盖基本举措措施、通信、电子、金融、服装网www.vhao.net、电机、食品等行业。标准展位(3m*3m,每家企业限请求一个)费用16000元,按报名前后次序停止分派,先报先得,报满为止。展品运费自理。

  出访时代,代表团还将顺访阿根廷、秘鲁,参加由市贸促会与对口机构合营组织的经贸活动。

  现诚邀贵单位派员参团出访,代表团拟在外逗留11天,费用由各派出单位包袱,终究费用核算后另行告诉。请于8月23日(周五)前将报名表发送至开辟区企业家办事处。

  接洽人:纪晨  德律风:25201060

  传真:25201080  邮箱:qyjfw@teda.gov.cn

  开辟区企业家办事处

  2019年8月14日

  备注:出访单位可同时参会、参展,或只参会、不参展。

  展览会将为中国省区市供给4个36平米的光地,为中国企业供给46个标摊(每家企业限请求一个)。费用标准为:16000元/标准展位。

附件:

参会人员报名表

上一篇:关于约请参加“乌拉圭周在中国—天津” 的函
下一篇:前往列表